Como Desativar Temporariamente sua Conta do Instagram

Neste tutorial de nosso portal Como Fazer Instagram, vamos te ensinar de maneira simples e fácil, passo a passo com imagens, como desativar sua conta temporariamente.

Ou seja, como 'deletar' seu perfil apenas por um tempo, para voltar somente depois.

Como Desativar a Conta do Instagram Temporariamente



Primeiro, você precisa ter uma conta no Instagram. Se ainda não tem:
Depois, você precisa acessar sua conta:
Agora, vamos aprender como desativar a conta.
Vá para a página de desativação temporária:
(clique acima)

Vai aparecer uma tela, perguntando o motivo de você desejar desativar temporariamente sua conta:
Desativar temporariamente o Instagram




As opções são:
  • Uma segunda conta foi criada
  • Preciso apenas dar um tempo
  • Questões de privacidade
  • Problemas para começar
  • Anúncios em excesso
  • Não consigo achar pessoas para seguir
  • Quero remover algo
  • Ocupa muito do meu tempo / desvia muito a minha atenção
Se nada disso se encaixar com o motivo na qual deseja desativar sua conta, marque: Outro motivo

Insira novamente sua senha, para o Instagram que é realmente você que deseja desativar sua conta e clique em Desativar conta temporariamente.

Por fim, vai aparecer uma mensagem de : Você está prestes a desativar sua conta temporariamente. Prosseguir?

Clique em Sim.

E pronto, você desativou sua conta do Instagram.

Seus posts, suas fotos, seus stories...tudo some.
Não é possível mais acessar nem ver nada seu.

Não é possível mais entrar em seu perfil, falar nem interagir com você.
É como se você tivesse excluído a conta do Instagram, com uma grande e essencial diferença.



Basta você fazer seu login novamente, tentar entrar em sua conta, que tudo volta a ativa, como era antes.

Ou seja, tudo é apagado e desativado, mas só temporariamente. Até você voltar.
Que tal desativar umas duas semanas até suas provas finais?

Desativar esse ano, pra estudar pro ENEM?
Desativar sua conta, pra passar em um concurso?

Pode ser uma boa, vai te ajudar a perder menos tempo, se concentrar mais, ter mais tempo livre pra sua vida offline.


Caso esteja pensando em desativar por conta de privacidade, saiba que você decidir o que é possível ser visto ou não, bem como bloquear e evitar determinadas pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário